Архив - Июн 2010

Дата

июня 28th



ОАО "Авиакомпания "Сибирь" объявляет итоги годового общего собрания акционеров

25 июня 2010 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Авиакомпания «Сибирь», на котором были приняты следующие решения:

июня 24th



S7 Airlines увеличивает частоту полетов в Алма-Ату

S7 Airlines на летний период 2010 года увеличивает частоту полетов из Новосибирска в крупнейший город Казахстана Алма-Ату.

июня 18th



Рост пассажирских перевозок S7 за пять месяцев составил 18%

Группа компаний S7 подвела итоги производственной деятельности за май и пять месяцев 2010 года.

июня 17th



Специальные тарифы S7 Airlines в Вену из регионов России

S7 Airlines разработала специальные трансферные тарифы в столицу Австрии - Вену из регионов России.Например, стоимость перелета рейсами S7 Airlines в Вену с пересадкой в Москве (аэропорт «Домодедово») составляет:

июня 15th



S7 Airlines открывает четвертый рейс в Ростов-на-Дону

S7 Airlines увеличивает количество рейсов авиакомпании из Москвы (аэропорт «Домодедово») в Ростов-на-Дону.Новый – четвертый рейс S7 Airlines по маршруту Москва — Ростов-на-Дону будет выполняться с 16 июня с периодичностью четыре раза в неделю.

июня 8th



S7 Airlines возобновляет полеты в Семипалатинск

S7 Airlines объявляет о возобновлении собственного регулярного рейса из Москвы (аэропорт «Домодедово») в Семипалатинск (Казахстан).

июня 7th



S7 Airlines открывает третий ежедневный рейс в Казань

S7 Airlines объявляет об открытии нового регулярного рейса из Москвы (аэропорт «Домодедово») в Казань (Татарстан). Таким образом, количество рейсов S7 Airlines по данному направлению увеличивается до трех раз в день.

июня 2nd



S7 Airlines открывает регулярный рейс в Римини

S7 Airlines объявляет об открытии регулярного рейса авиакомпании из Москвы (аэропорт «Домодедово») на популярный туристический курорт – город Римини (Италия), расположенный на побережье Адриатического моря.